• 新品首發、商貿首選平臺

    中國家博會創辦于1998年,迄今已經連續舉辦四十五屆。從2015年9月起,每年3月在廣州琶洲、9月在上海虹橋舉辦,有效輻射中國經濟最有活力的珠三角和長三角地區,彰顯春華秋實的雙城魅力。 中國家博會覆蓋大家居全產業鏈,涵蓋民用家具、飾品家紡、戶外家居、辦公商用及酒店家具、家具生產設備及配件輔料等, 春秋兩屆共匯聚超過6000家海內外頂尖品牌企業,共接待超過34萬名專業觀眾,是家居行業新品發布、商貿首選平臺。

    新品首發、商貿首選平臺
  • 觀眾資源

    中國家博會對不同題材、不同行業、不同渠道的觀眾進行個性化精準邀約,每屆中國家博會(廣州)有來自全球200多個國家和地區,超過20萬名國際進出口商、經銷商、零售商、品牌連鎖店、設計師、建筑師、房地產商等專業觀眾到會。

    觀眾資源
  • 全球推廣

    從美國高點、意大利米蘭、德國科隆的海外知名家具展會,到中東、拉美、日韓、東南亞等新興家具市場的全方位宣傳;從全國各大重要家具集散地,到華東上萬家家具賣場門店的高密度推廣;從谷歌、臉書、百度、新浪、網易、騰訊、搜狐,到美國Furniture Today、德國Mobelmarkt、中東室內設計等1100多家海內外主流媒體廣泛報道,中國家博會的宣傳熱度持續高漲!

    全球推廣
  • 引領趨勢

    二十三年來,中國家博會始終堅持“從展商中來,到觀眾中去,展商和觀眾對美好事業的追求就是我們的奮斗目標”的辦展理念,集渠道維護、趨勢發布、行業交流、貿易成交四大功能與一體,不斷為行業、產業、企業帶來更多更好的價值。 中國家博會營造全新生活方式,引領行業發展趨勢,為全球家居消費市場升級和未來產業生命力賦能,為企業開拓國內和海外兩個市場助力,為促進中國以及世界大家居產業的發展貢獻力量!

    引領趨勢
展商說
藏宝图芙蓉泣露香兰笑