中國(廣州)國際家具博覽會

2021/01/04 16:40:17
CIFF廣州丨大牌提前看:悍高戶外家具,用原創力量,點燃『戶外家具頭部品牌』之火

1


本期受訪企業? 悍高家具制品有限公司

展位號:17.1B02

“現在國外疫情形勢仍舊嚴峻,出國游的可能性不大。在未來可預見的一至兩年內,國內游將走入旺盛期,國內的五星級酒店、度假區、民宿,將會出現爆炸式的營收增長,戶外用品——特別是高端戶外休閑家具的銷售量也會隨之升高。”


2



4





5




67






8


縱觀全球,雖然東南亞家具制造業的人工成本較低,但是其技術、原材料配套等,不及中國全面。孫總認為,這也是悍高的機會。“我們可以做中高端產品,加大原創產品的投入、品牌的宣傳。就像以前面臨行業洗牌的歐美戶外家具一樣,最后生存下來的,只有原創設計實力、有品牌投入的企業。”

因此,2021年,悍高會加大原創產品的投入,繼續在國內外各類新媒體平臺上加大品牌宣傳。除了高端產品以外,悍高也將發力中高端產品,加大合作推廣的力度,讓價格更親民,提升銷售量與業績。

91011






121314








1516




17

孫總告訴我們,2021年3月的中國家博會(廣州)上,悍高將帶來非常多新品,展出與悍高合作的意大利Pininfarina設計院推出的第三個系列的戶外家具。“原創設計是我們悍高的亮點。這些產品從設計到研發時間長達一年,值得大家期待。”

181920






2122
HIGOLD







-The End-


藏宝图芙蓉泣露香兰笑