中國(廣州)國際家具博覽會

2021/01/04 17:31:18
CIFF廣州 | 大牌提前看:現代筑美,智能制造開啟新零售元年

1


本期受訪企業? 肇慶市現代筑美家居有限公司

展位號:1.2B01

英國有句諺語“鳥自愛巢人愛家”。于大多數人而言,家是漂泊歸來時的港灣,是孤身在外時的向往,是存留與至親至愛生活點滴的愛巢。因此,家的構筑,可謂人生之大事也。

隨著消費意識的提升,消費者對居住環境除了安全性以外,提出了更多方面的要求。現代筑美,專注于工程家居、全屋整裝,作為碧桂園地產配套企業,深耕工程家居領域多年,以高品質的產品、多樣的設計、專業的服務為全國乃至海外共計600多萬業主用戶打造出健康宜居、溫馨舒適的家庭生活空間,將現代家居美學生活帶入千家萬戶。

2





鞠昶:

3



過往現代筑美的重心主要集中在B端市場,近幾年隨著國內家居行業發生的巨大轉變,現代筑美也加快了調整布局。在舒適圈打轉從來不是現代筑美的追求,作為家居美學“筑夢人”,現代筑美對未來的藍圖也絕非輕描淡寫。



△點此觀看專訪 現代筑美CEO 鞠昶

5












6





7



8







9101112





13











14









15






16







171819












-The End-


藏宝图芙蓉泣露香兰笑