中國(廣州)國際家具博覽會

2021/02/03 10:24:02
CIFF廣州 | 精彩提前看:設備配料展之重磅五金,以「硬」實力鑄就品質家居!

有過裝修經驗的前輩們,往往都會語重心長地囑咐后來人:裝修一定要用好五金,不然入住之后每天都想換房。五金,正是這樣一種看似不起眼,卻會實實在在影響居家生活體驗的存在。那么,什么才叫做“好”五金?有哪些實力雄厚絕不采坑的五金品牌呢?

第47屆中國家博會(廣州)將于2021年3月18-21日、28-31日在廣州琶洲盛大舉辦。圍繞“設計引領、內外循環、全鏈協同”的全新定位,于2021年3月28-31日舉辦的設備配料展五金展區將實現全品類配齊,迎來東泰、炬森、庫博、泰明、星徽、樂思富、亞當斯、歐派克、圖特、祥興、國保、華光、冠輝、海蒂詩DIY等知名品牌和行業龍頭同臺競技。
1
五金展區(14.3-16.3、14.4-16.4)分為三樓品牌區和四樓精品區,其中,三樓將集中展示行業龍頭品牌,引領行業新風向,四樓將為處于上升期的實力企業和側重貿易功能的專業制造商提供專屬舞臺。通過專業分區和規劃,打造全球領先的五金貿易展會,為行業呈現出既飽含質感又充滿設計感的家具部件及應用場景。此外,本屆展會五金展區將首次在館內設置活動區域,打造家具行業高峰論壇活動,為企業新品發布無縫對接,助力五金企業發展更多新商機。

234

專注和熱情,是企業通往成功的必由之路。東泰五金多年來專注五金工藝的研發與制造,專業為廚柜、臥室家具、浴室家具、辦公家具、定制家具及地產商提供全面環保五金解決方案;產品線豐富,主要產品包括鉸鏈、滑軌、抽屜系統、上翻系統、趟門系統及拆裝部件等。

5

東泰五金享譽國際,公司綜合實力躋身世界家居五金行業前三強,為全國各省市及106個國家的客戶提供了完美的家居五金產品和解決方案服務,“DTC”已成為領域里耳熟能詳的名字。產品設計及專利研發更是成績斐然,接連獲得享譽世界工業設計界的“德國IF產品設計大獎”和“德國紅點設計大獎”,未來將進一步往智能化方向發力。

67

自2001年成立以來,炬森一直專注于品質家居五金設計、研發、制造、銷售和服務,是中國家具五金杯狀暗鉸鏈國家標準起草單位、中國家居五金專委會執行會長單位,曾多次獲評“中國家居五金十大品牌”。

8

配件雖小,但五金與家居產品的契合度卻直接影響到居住者的生活體驗。炬森深諳此理,在五金產品的打造過程中格外注重產品品質和適配能力。炬森OT自動開門器,運用行業領先的阻尼緩沖技術,使用壽命長,在保障滿分性能的同時還保持了簡約大氣的設計風格,能完美適配當下流行的現代簡約輕奢風,為家居設計師們提供更多設計靈感和方案選擇。

910

收納,是讓家空間長久保持清爽愉悅氛圍的關鍵。庫博多年來致力為大眾提供定制家居五金及五金配套解決方案,其作品風格極簡而高級,最大化利用空間,希望用最少的表達賦予空間更多的想象。新品“酷卡系列”和“梵卡系列”更是完美詮釋了庫博的設計理念,“酷卡系列”打造意式極簡衣柜系列,簡而不減;“梵卡系列”打造輕奢高端衣柜系列,輕奢于形,優雅于里。物件雖小氣場強大,可謂是消費者身邊最出色的家居收納大師。

11
 
庫博堅持“一帶一路”全球發展戰略,以開放的胸懷開拓全球市場,竭力將庫博的產品、文化、理念推廣到世界每個角落。作為一家高端定制家居五金供應商,庫博一直秉承“歐洲品質、中國價格”的品牌核心價值觀,已然成為全球眾多家居企業和消費者追隨的行業領導品牌。

121314

樂斯特弗多年來致力于家具五金系列產品的開發、設計、生產和銷售,產品主要包括辦公家具鎖系列,家具拆裝五金系列、鋼珠滑軌系列等十大系列產品。

1516

樂斯特弗堅持以“質量創信譽、管理創效益”的經營方針,憑借著技藝精湛的設計、嚴格的生產人員和優秀的管理人員贏得了眾多用戶的認可。一直以來,樂斯特弗不斷突破創新,為市場帶來卓越品質的新時代產品:電子密碼鎖、磁卡電子鎖、指紋密碼鎖,希望產品使用者能告別鑰匙,忘記煩惱,暢享自由,無憂生活,享受無限美好樂趣。

17181920
 
對五金配件而言,功能性是消費者的剛性需求。圖特一直將產品視為企業的核心競爭力,專注研發“安全、便捷、舒適”的五金產品,堅持服務消費者的品牌初心。

21

圖特深耕五金行業多年,如今擁有現代化廠房,先進的設備,完善的管理系統,專注生產移門系統、緩沖鉸鏈、緩沖滑軌、衣柜收納、櫥柜拉籃、櫥衣柜LED燈等家居五金配件。作為五金行業的領先品牌,圖特始終以客戶的需求為中心,堅持自主研發生產,主動開發特色產品,踐行差異化競爭,致力于為客戶提供更穩定的產品質量。

22232425

五金配件在眾多家居產品中并非大東西,卻必不可少。有了可靠耐用、高端先進的五金配件加持,家居產品才能更高效地服務于人和空間。來中國家博會(廣州)設備配料展,發現更多“硬”實力派,以“硬”實力鑄就品質家居!更多設備配料展的超前劇透將在后續“精彩提前看”系列推文中釋出,敬請期待!
藏宝图芙蓉泣露香兰笑