中國(廣州)國際家具博覽會

2021/02/22 14:43:31
CIFF廣州 | 精彩提前看:2021中國首屆智能睡眠展,來了!

從自動駕駛到智能音箱、掃地機器人等,“智能”正在走入人們的日常生活。在睡眠領域,包括智能睡床、智能床墊、智能睡眠系統等新產品、新模式,正在日漸豐富。“智能睡眠”正成為未來五到十年最值得關注的趨勢和產業高地。

2021年3月18-21日民用家具展期間,中國家博會(廣州)將聯手今日家具舉辦“智領未來·2021中國首屆智能睡眠展”,與頭部企業一起吹響“中國智能睡眠產業”第一聲號角,在2021智能睡眠產業的元年,共同探索智能睡眠發展之道! 

1

▲展覽位置:9.2館B20


2

10大品牌重磅亮相

吹響智能睡眠“集結號”


“智能睡眠”從概念到產品,到底有多長的路要走?本次“智領未來·2021中國首屆智能睡眠展”將分為兩大區域——品牌展示區及TED論壇區。在9.2館B20的智能睡眠展品牌展示區,10大品牌就將攜“重磅產品”,吹響智能睡眠“集結號”。

3

▲首屆智能睡眠展效果圖


在進口品牌領域,優秀品牌齊聚一堂。

Kingkoil金可兒床墊,超過120年歷史,旗下擁有AI Match智能選床系統以及智能床墊SmartPedic,最新智能產品即將發布;

Serta舒達旗下iComfort智能系列,將智能科技和睡眠科技相結合,即將閃耀登場;

美國Myside,科技美學助力,bedMATCH科技睡眠測試系統為消費者帶來個性化的睡眠解決方案;

此外,中國最為優秀的智能睡眠代表品牌也悉數登場。

喜臨門Smart1智能床墊,耗時9年研發、擁有107項專利,三大核心技術實現精準承托;

慕思寢具,以領先的健康睡眠定制,結合人體工程學睡眠大數據研究,自主研發T10智能床墊等智能睡眠產品;

芝華仕智能床,美學升級、功能升級,“一鍵躺平”,為帶來舒適、自由的智能睡眠體驗;

夢百合0壓智能床,7大智能睡眠模式,健康護脊、科學釋壓,開啟0壓生活;

MPE智能床,專注智能床領域,已聯手華為HiLink智能家居提供沉浸式智慧臥室體驗。

4


不僅如此,在智能睡眠生態中,系統軟硬件的配合十分關鍵。

Sleepace享睡科技作為智能睡眠解決方案的供應商、夜間物聯網控制核心技術提供商,重磅亮相,為智能睡眠提供核心支撐。

綿眠科技——科技睡眠品牌,運用包括睡眠監測在內的科技與革新材料,創造優化睡眠體驗的產品,換來每一夜好眠。

這些品牌將以富有科技感、體驗感的特色展覽,展示其智能睡眠的最新成果,引領智能睡眠風潮。

5

▲首屆智能睡眠展效果圖

6

5大主題論壇、產業全鏈協同
參透智能睡眠真經!

除了10大品牌的精彩亮相,超級干貨的論壇也是本屆“智領未來·2021中國首屆智能睡眠展”不可錯過的亮點。

在現場中心論壇區,中國家博會(廣州)聯手今日家具,在民用家具展以及設備配料展,邀請來自不同領域的智能睡眠相關專家、學者、互聯網科技企業代表,呈現5大主題的豐富內容,展開對智能睡眠產業的多維解讀。

7


“智領未來·中國智能睡睡眠產業高峰論壇”,邀請來自互聯網科技企業、5G智能高效專家代表以及智能睡眠領導品牌,開啟跨行業、跨領域的思維碰撞;

分論壇會場,分別從設計、技術、趨勢等主題,探索智能睡眠產業發展。

“現代啟示錄:智能時代下的設計思辨”,以設計師視角探討智能時代的設計挑戰和機遇;

“智能大咖說”,智能睡眠產業上下游專家代表,圍繞技術解密、趨勢探索、主題研究等主題,進行不間斷分享。

“品牌大咖秀”,智能睡眠優秀代表企業全方位展示核心理念、技術和產品特色。

此外,在智能睡眠產業中,上游產業的配合也十分關鍵。在3月28-31日開幕的中國家博會(廣州)設備材料展,來自產業背后的力量開始彰顯。

“萬物生長·睡眠產業創新力量高峰論壇”,設備配料展13.2號館,優秀的功能鐵架供應商代表、機械設備代表、床品新材料企業代表等,共聚一堂。

趨勢探索、技術解密、設計串聯、上下游共建,3月18-21日民用家具展,以及3月28-31日設備配料展,一起探索睡眠經濟的挑戰與機遇!

8

智領未來

智慧睡眠未來可期!


當睡眠經濟有了科技的加持,想象空間也更加寬廣。智能床墊、智能床、智能枕、智能睡毯、助眠等等,未來的產品將滿足人們不同方面的需要。

當然,智能睡眠不僅僅是產品,更是一體化的睡眠解決方案,智慧臥室、健康生態系統等等,還需要產品在技術上的相互連通,包括華為、小米、美的等互聯網科技巨頭的底層代碼支持,智能睡眠系統與智能家居系統的一體化,才能夠走更遠。

家居行業與科技融合的趨勢不斷加強,智能睡眠市場還在壯大中。在“未來睡眠”的世界,如何找到一條適合的道路?

3月18-21日,中國家博會(廣州)&今日家具,共同開啟“智領未來·2021中國首屆智能睡眠展”,等您來見證!

9

▲ 掃碼預登記

藏宝图芙蓉泣露香兰笑